你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲喬丹與詹姆斯的夢幻對決,恐怕真實生活中是無法上演了。(圖/達志影像/美聯社)

記者林宋以情台東補英文作文 補英文學費比較 補英文學費/綜合報導

「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)上周曾表示,巔峰時期的自己一對一單挑能勝過詹姆斯(LeBron James),「小皇帝」也不甘示弱,近日接受訪問直說,「我能勝過任何人。」

不若「老大」布萊恩(Kobe Bryant)與喬丹生涯曾有過幾次經典交手,詹姆斯與「飛人」喬丹單挑誰會贏一直都是球迷爭論不休的話題之一,不過兩人顯然都對自己非常有自信。

詹姆斯15日接受 NBC節目訪問,被問到相同問題回道,「我會說是我。我的意思是,我能贏過任何人。」曾自稱是世界最佳球員,詹姆斯的回應並不意外,不過他也承認,若他與喬丹交手肯定是場惡鬥。

「我必須告訴你,他們最好準備幾張輪椅和救護車。」帳面上來看,詹姆斯擁有203公分身高和113公斤體重優勢,但飛人喬丹生涯顛峰場均能拿30.2分勝過詹姆斯的27.3分,擁6枚冠軍戒也遠勝過「小皇帝」的兩枚,但想看兩人真正對決,或許平行時空才有機會。

▲喬丹VS詹姆士(圖/達志影像/美聯社)

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

英文補習班評比 基隆一對一英文補習班 一對一英文補習班推薦 初登場表現亮眼林書緯歸功團隊

再戰日本中華女籃要打出侵略性

羅嘉仁連挨3安桃猿逆轉1分勝新北市英文家教行情 南投英文家教老師 苗栗英文家教老師

影/當許淑淨健身教練豪神嚇傻

陳冠宇返一軍首度對決陽岱鋼

呂奇旻狂砍23分中華白負俄長人

王柏融打爆羅嘉仁155公里速球

書緯在這裡!初亮相賽前小緊張

黑曼巴上身?克拉克森模基隆英語補習班比較 桃園英語補習班 新北市英語補習班仿Kobe超像

桃猿阿迷趴活力美眉小蠻開球

大谷挨轟吞敗陽岱鋼第5轟空響

王欣婷回憶永信杯好想回去見老朋友

上季戰友盡數離隊張羽霖適應中

中華女籃不敵中國準決賽將碰日本

台北英語家教網 新竹外籍英語家教 桃園外籍英語家教

全民英檢初級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()