你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲柯文哲曾後悔自己飆罵北捷總經理,坦言壞習慣還沒改過來。(圖/東森新聞資料照,下同)

政治中台東英語家教班 免費英語家教 線上英語家教心/綜合報導

台北大眾捷運股份有限公司2日表示,總經理孫以濬因個人及家庭因素,已經向台北市長柯文哲請辭獲准,3日生效。外界關心是否曾因被柯文哲罵有關,孫以濬面對媒體關心,低調沒多回應。目前職缺人選將由北市府核定後公布。

孫以濬是繼前信義分局長李德威、內湖分局長張夢麟後,第三位被柯P公開罵過,因故請辭的官員。台北市長柯文哲6月11日因為北捷廣告陸資爭議,氣得飆罵北捷總經理孫以濬「我會把你換掉」。沒想到柯6月12日到議會總質詢時,坦言自己感到後悔,「壞習慣還沒改過來」。

6月12日柯文哲到議會進行總質詢,議員王鴻薇問到,「是否對昨日飆罵孫以濬感到後悔?」柯回答,「對啊」,並坦言自己壞習慣還沒有改。

總經理孫以濬(下圖右)主要經歷:

美國柏克萊加州大學運輸工程學碩士

鼎漢國際工程顧問公司董事長、總經理、副總經理

中華智慧型運輸系統協會理事長

行易網科技公司董事長

美國貝泰公司主任運輸規劃師

美國捷運顧問公司資深技術顧問(資料來源:北捷官網)



花蓮英文家教行情 英文家教行情 哪裡找英文家教老師 國安局遭爆士官爽領加給一萬六

管中閔犀利批連戰:閱兵閱個卡蹭

洪秀柱遭香燻王金平即刻救援

裁掉市長室技工柯文哲自己倒茶苗栗英語家教費用 台中英語家教班 苗栗英語家教班南投英文家教 宜蘭英文家教行情 花蓮英文家教行情

馬:國民政府領導抗戰中共輔助

買波多野卡多難?1萬通只能成功6通

杜魯新竹英文家教行情 嘉義英文家教老師 彰化英文家教老師門孫:北京爭抗日功勞不厚道

還會發行女優悠遊卡?柯:不曉得

連習會談抗戰國防部:悖離史實無法接..

李慶元爆:郝龍斌對我恨之入骨

滿意連戰談抗戰?馬微笑不語

連戰抗戰談話施明德:摸摸良心

楊偉中:連習會衝擊選情與定位

蔡丁貴:要找波多野代言

全民英檢初級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()