你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲台聯青年軍到桃園機場嗆聲。(圖/翻攝台聯青年軍臉書)

政治中心/綜合報導

國民黨前主席連戰出席大陸九三閱兵,與夫人連方瑀坐在北京天安門城樓第一排觀禮。晚間11時15分連戰返線上英文發音網 商用英文單字中英對照 商業英文單字書國,面對媒體提問笑而不答,台聯青年軍與抗議民眾特地到場「接機」,舉牌、拉起布條抗議,痛批連是叛國賊,甚至預計「蓋布袋」,與現場50多名警察有零星衝突,不過連戰享禮遇通關,雙方並未正面接觸。隨行人員由一般通關管道入境,則遭民眾丟鞋,一旁維安人員迅速將雙方隔離。

台聯青年軍表示,中國大陸軍演的假想敵之一正是台灣,更不曾放棄武力犯台,連戰去北京參閱敵國的軍隊,是與全台灣人民為敵。台聯青年軍痛批連家卑躬屈膝、為自己利益哈腰的態度,「我們請連爺爺不要回來了」。

連戰夫婦登上天安門城樓閱兵,和俄羅斯總統普丁、南韓總統朴槿惠同享「元首級禮遇」,台灣內部批評聲浪不小。總統府發言人陳以信轉述,馬英九總統認為此舉「偏離國家立場,有負國人期待,感到非常痛心與遺憾」。國民黨發言人楊偉中3日發出新聞稿,強調對日抗戰是國民政府所領導,對於連戰於中華民國軍人節的同日,仍出席對岸的閱兵儀式,深感遺憾與不解。

民進黨主席、總統參選人蔡英文受訪時說,在台灣有很多人當年經歷過抗戰的這一段歷史,他們的記憶與遭遇,他們自己和後代子孫、朋友也一樣會有很深刻的感受,但連戰所說的、採取的立場,對他們是一種傷害,這件事情在台灣已經造成普遍的反彈,令她覺得非常遺憾。

▼連戰赴北京時遭台聯青年抗議,連戰幕僚張榮恭遭布條蓋頭。



換柱?周玉蔻:馬點頭朱吳王聯手

管不住嘴巴? 柯英文閱讀文章下載 中文翻譯英文姓名 地址中文翻譯英文:把議員當病人

愛貓怕看獸醫小英:不怕不怕~

宋楚瑜:要重新帶領中國大陸鄉親

朱辭市長參英文書信開頭稱呼 高中英文閱讀測驗題庫下載 初級英文閱讀測驗題庫下載選?新北:沒聽說

開出「換柱」第1槍江碩平是誰

網友發起活動今不挺柱明沒柱挺英語翻譯 英文小遊戲網 abc 英文小遊戲

即/柯P首見參選人獻給宋楚瑜

馮光遠英文單字遊戲 免費 kk音標下載 kk音標自然發音口訣轟吳宗憲「想教育這蠢才」

辭市長傳言無厘頭朱:無法回應

換柱頻傳!邱毅:最怕豬一般隊友

陳長文:國民黨沒有換柱的權利

林淑芬:朱立倫有資格選總統嗎?

林飛帆:國會一定要有第三勢力

  • 英文寫作題目 屏東英語會話一對一家教 高雄英語會話一對一家教
  • 英文文法講義下載 英文發音網站 英文發音
  • 美語會話補習班 英文自然發音法下載 kk音標發音
  • 3d英文單字記憶法 海關英文對話 商用英文對話
  • 英文會話課程 推薦 台中高中英文作文補習班 苗栗高中英文作文補習班

    • A499B903C6DDA21C
      文章標籤
      創作者介紹

      全民英檢初級推薦線上英文補習班

全民英檢初級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()