你的成功從下面這個網址試聽過開始

學英文的方法 嘉義學英文推薦 彰化學英文推薦 南投學英文推薦





▲環保團體朝經濟部大門丟擲紙球,象徵請經濟部吃「汙染大餐」。(圖/記者林信男攝)

記者林信男/台北報導

「台灣環境保護聯盟」等多個環保團體,共20餘人,5日上午在經濟部大門抗議,反對經濟部於中南部持續擴張石化、煉油、煤製品產業,否則空氣汙染恐更加嚴重。抗議民眾手持象徵汙染物質的紙球,朝經濟部大門丟擲,並齊聲大喊,「請經濟部吃汙染大餐!」表達不滿。

「台灣環境保護聯盟」副會長吳麗慧表示,政府應訂定長遠、友善環境的產業政策,但經濟部竟打算對環境汙染嚴重的中南部,擴增石化、煉油相關產業,「難道中南部人是三等公民?」

「要健康婆婆媽媽團」執行長顏淑女指出,希望政府能撤銷「171公頃高雄港大林石化油品儲運中心計畫」,高雄小港沿海6公里是空氣汙染最嚴重的地區,絕對不能再擴張煉油業。

▲民進黨立委黃偉學英文的方法 如何學好英語會話 如何學好英語 如何學好英文寫作哲聲援環保團體。(圖/記者林信男攝)

「台灣水資源保育聯盟」發言人陳椒華說,反對經濟部擴張中南部石化、煉油產業,以及將「高雄港洲際貨櫃二朝大林石化油品儲運中心計畫」放入「全國區域計畫」。她也強調,經濟部必須調查旗山斷層,並把鄰近斷層帶的油槽、石化管線移走,否則若發生地震,導致油槽爆炸,「高雄會被毀滅!」

「台灣健康空氣行動聯盟」執行長楊澤民表示,6月6日將串聯全國環保團體,一起上街頭反空汙,要求政府檢討產業政策,並積極進行汙染防治。

民進黨立委黃偉哲、田秋堇,也到場聲援環保團體。黃偉哲認為,若政府的「全國區域計畫」,繼續把中南部規劃為重工業區,將造成「很大的生態浩劫」。

▲環保團體在經濟部大門抗議。(圖/記者林信男攝)

宏達電跌停阿土伯:王雪紅夭壽

王健全:我們這代把草莓族顧得太好

經長談經濟:年輕人機會比我們大

特稿/宏達電缺少創新還是信心?

宏達電再創新低股價驚見7字頭

上海高薪挖角台北101高層主管

網傳宏達電裁員五成宏達電否認

王健全:台不區域整合,22K成常態

宏達電小股東悲嘆:血本無歸!

宏達電腰斬法人:見底不是底學英文的方法 如何學好英文的方法心得 學習英文的方法 如何學好英文的方法

宏達電無預警下調財測無法可管

張忠謀:2014年台積成功的一年

公開收購首例!國票金併三信商銀

台新理專APP一學英文的方法 英語學習雜誌 ipad 英語學習雜誌比較 兒童英語學習雜誌指服務客戶大小事



學英文的方法 kk音標線上教學真人發音 kk音標線上教學 遊戲 kk音標線上教學影片
  • 學英文的方法 上班族學英文推薦 上班族學英文的方法 上網學英文聽力
  • 學英文的方法 幼兒學英文的好處 早學英文的好處 學英文的好處有哪些
  • 學英文的方法 學英語 學習英語心得 學習英語對話
    • 看youtube學英文 在網路上看到這家 進去看了一下英文影音教學 似乎真得教得好
      英文文法整理 有誰可以幫我整理國中1~3年級的英文文法?
      英檢初級單字表 請問哪裡有GEPT&GET全民全球英檢單字提供下載?
      全民英檢報名時間2015 全民英檢課程 線上免費體驗
      全球英檢 考全球英檢初級(1200單字OK嗎?)

      8697DDBA0E94D6A5
      文章標籤
      創作者介紹

      全民英檢初級推薦線上英文補習班

全民英檢初級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()