你的成功從下面這個網址試聽過開始



線上英文發音 免費學習英文單字 學習英文單字 學習英文

【榕樹學堂訊】文、圖、攝影/胡綺萱、楊春吉

人與自然對話,環境權才能實現;而對話的開始,就是從近處,開始生態調查及記錄,瞭解牠們後,再來談週遭生態保育,或許才是根本之道。

榕樹學堂以這個原則為中心,開始了「內湖四期帶狀公園」等地區的生態調查及記錄,並藉【生態叭趴GO課程(gs803501.pixnet.net/blog/post/234933211 )】,帶您與自然對話,享受那一份不期而遇的驚喜。

104年5 月28日,我們來到了清水濕地;在這裡,除有黃頭扇尾鶯6隻、花嘴鴨2隻、蒼鷺1隻、高蹺鴴3隻、尖尾濱鷸5隻、青足鷸1隻等鳥兒外,尚有黑腹燕鷗22隻、白翅黑燕鷗3隻、白鶴1隻、水雉1隻以及紅領瓣足鷸1隻。

其中,水雉是過境稀少且留鳥稀少的鳥種,雖因只短暫停留2秒,以至於來不及拍照(有3人以上目擊者),但我們仍有黑腹燕鷗、白翅黑燕鷗及紅領瓣足鷸等精彩的畫面呈現給大家。

另外,據鳥友提供的鳥訊,104年5 月27日的清水濕地,除有黑腹燕鷗、白翅黑燕鷗、燕鷗及紅領瓣足鷸等鳥兒外,尚有紅嘴鷗;104年5 月28日的景美公園,有黃鸝雛鳥及灰斑鶲;拉拉山,則有棕面鶯、紅胸啄花等鳥兒。

一、白翅黑燕鷗(第一齡夏羽;104年5 月28日清水濕地)

二、黑腹燕鷗 (104年5 月28日清水濕地)

(一)黑腹燕鷗繁殖羽(前;後為非繁殖羽)

(二)非繁殖羽

(三)白翅黑燕鷗(前)+黑腹燕鷗

三、紅領瓣足鷸(104年5 月28日清水濕地)

四、尖尾濱鷸(104年5 月28日清水濕地)線上英文發音 免費學英語 學習英語心得 學習英語對話

五、白鶴(104年5 月28日清水濕地)

六、紅嘴鷗(104年5 月27日清水濕地;照片由小戴提供)

七、黃鸝雛鳥(104年5 月28日景美公園;照片由Fuku提供;手機拍攝)

八、灰斑鶲(104年5 月28日景美公園;照片由Fuku提供;手機拍攝)



葉文忠/給廢死線上英文發音 線上英文測驗程度 免費線上英文學習 線上英文聽力聯盟的一封信

瘋電影/我的殭屍女兒吸血鬼自殺了線上英文發音 學英文有什麼好處 學英文哪間補習班好 學英文哪家補習班好

BeingX長嶋茂雄夢想無終點

吉田山田有溫度情歌很想見到妳

關8:凡事堅持就會有轉機

7道非吃不可的泰式料理

最新iPhone 6S、6C概念設計..

一邊是金一邊是磚(下之一)

LINE被誰封鎖兩招測試就知道

透納晚年開創新風印象派的開端

最親切超值的米其林三星餐廳

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

單純美好氣味單一花香調香水

桃園大溪手工編織袋謝奶奶



線上英文發音 免費線上學英文網站 線上學英文網站 英文kk音標學習

全民英檢初級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()