你的成功從下面這個網址試聽過開始





線上學英文文法 基本英文文法線上教學影片 線上英文學習推薦 線上英文學習

▲深耕森林寵物園區加入「益起認養吧」計畫,成為「臺中市流浪犬貓認養站」。(圖/台中市動物之家提供)

記者林育綾/綜合報導

為提高認養率,朝向零安樂死目標,台中市動物之家希望開發更多「認養站」,開放各大小企業、公司行號、廠商加入「益起認養吧」計畫!而寵物生命禮儀業者「深耕森林寵物園區」也在日前加入,正式成為「臺中市流浪犬貓認養站」,還特地打造全新狗屋,讓等待認養的狗有良好環境充電,往下一站幸福出發。台中市動物之家說,「走進這裡並非是最後一哩路,也可以是生命的延續。」

▲園區打造新狗屋,讓等待認養的狗有良好環境充電,往下一站幸福出發。(圖/台中市動物之家提供)

台中市動物之家表示,這個想法是看了《ETtoday東森新聞雲》一篇「天使狗安排『接班狗』跟飼主相遇:離別不是結束」的報導,有感而發,認為寵物殯葬業不一定是毛小孩跟人的最後一站,也可以是生命的延續。主人與狗狗會相遇就是種緣分,離開的毛小孩將幻化成天使,安排「天使接班狗」延續與主人的愛。

不久前從收容所送去3隻狗,其中一隻名叫「KIMI」的邊境牧羊犬很快被人認養,還有一些米克斯成犬也將陸續前往深耕森林寵物園區。據了解,園區打造像座森林公園,商家免費提供300坪的草地,歡迎主人帶著毛小孩一同前去玩耍,顛覆人們對生命禮儀的想像,現在又加入「益起認養吧」計畫,希望這裡不再只是悲傷的終點站,也可以是幸福的開始。

▲▼這裡並非是最後一站,也可以是愛與生命的延續。(圖/取自深耕寵物森林園區臉書)

「益起認養吧」計畫從5月14日至今,已經為25隻毛小孩找到溫暖的家,「台中市動物之家」感謝這些友善公益商家及認養人的愛心,也誠摯邀請更多公司行號加入行列。

汪太黏女只好把牠放線上學英文文法 學英文補習班哪個好 線上學英文有用嗎 希平方看youtube學英文有用嗎架上同洗澡

感受真心棄犬眼神懼怕變溫柔

拜託你就睡吧!小貓打瞌睡還硬撐

別夾我!貓侍玉之丞臭臉萌倒粉絲

蝶蛹偽裝眼鏡蛇鳥看了都線上學英文文法 如何學好英語 如何學好英文文法的方法 如何學好英文文法線上學英文文法 學英語推薦 學英文推薦雜誌 學英文推薦電影

老人與狗雙雙罹癌絕不放棄對方

主人寵物都罹癌!插管也要抱著牠

貓咪老神在在給美容師剪鬍子

不爽被主人騙哈士奇眼神超煞氣

抹布忘了收?原來是隻「趴地汪」

半臉骨頭外露牠靠寵物捐血救命

幼鳥掉落!鳥會自製「歸巢神器」

柴犬電鑽燒到台灣!Nana鑽頭超猛

睡過頭忘餵喵醒來4盞線上學英文文法 南投上班族學英文 新北市上班族學英文 台北上班族學英文燈泡盯著他

全民英檢初級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()