你的成功從下面這個網址試聽過開始



學英文的方法 學英文補習班哪個好 從頭學英文 補習班 快速學英文補習班



▲林亞萱。(圖/記者洪偵源攝)

記者洪偵源/新北報導

代表台灣爭搶決賽的第一棒,青少女組的林亞萱遺憾敗給美國選手古堤耶瑞斯(Guadalupe Gutierrez),拿下世青少女子拳擊賽銅牌,不過教練劉宗泰看好其未來性,還有很大磨練、成長的空間。

林亞萱是台灣代表隊唯一在青少女組存留的選手,打60公斤級、就讀育成高中的她,面對古堤耶瑞斯雖不落下風,但直拳命中率不理想,以1:2吞下敗仗。

「表現沒有比上一場好。」林亞萱賽後表示,其實自信心有打出來,戰術也運用得當,但出拳準度不足,實在很可惜。

劉宗泰說:「林亞萱還有很多機會磨練,下一屆她還能比青女組,不用急著挑戰亞、奧運層級的比賽,相信這一次對她未來幫助很大。」

劉宗泰進一步指出,此次並未安排國家隊出國移訓,缺少和外國選手練習賽的機會,實在很可惜,「就差在出國移訓了!」林亞萱也說,這一次世青少與國外選手比賽,發現其實台灣與國外的並沒有太大的實力落差。

(圖/記者洪偵源攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

大威反駁砸人懷疑洪一中會不會打球

戴拉維多瓦守死柯瑞詹皇喊讚

中職測試會下周展開57人創新高

義大選秀狀元謝秉育屬意倪福德

游擊自走砲狀元柯瑞亞升大聯盟學英文的方法 線上英文 線上學英文 兒童kk音標線上教學學英文的方法 怎麼學英文比較快 怎麼學英文發音 怎麼學英文最有效

桃猿篤贏趴全隊穿6號向小頭致敬

12強中華隊教頭7月決定郭泰源呼聲高

中職第5隊須繳加盟金下周定白皮書

衛斯特:柯瑞是我看過最獨特球員

陳偉殷難以勝投笑謝大家打抱不平

南山女籃當家中鋒陳雅彤準備學英文的方法 線上英文教學平台 線上英文教學費用 一對一線上英文教學好了

巴克利:柯瑞會宰了戴拉維多瓦

曹錦輝送2K無失學英文的方法 英文學習app 免費英文學習網站 線上英文學習網 分3A首救援成功

中職明星賽第1輪票數恰恰人氣王

全民英檢初級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()