你的成功從下面這個網址試聽過開始

端午節連續假期將至,民眾餐敘飲酒活動相對增加,為確保交通安全,彰化縣警察局規劃將每周持續執行2次以上的酒後駕車取締,呼籲民眾勿存僥倖心態,應秉持「喝酒不開車,開車不喝酒」原則,避免危害自身及其他用路人生命財產安全。(記者劉家甄採訪報導)彰化縣警察局日前針對酒後駕車肇事案件進行統計,數據顯示,今年1到5月酒駕違規共取締2,122件,其中有1,413件移送法辦,與去年同期相比,取締及移送法辦件數皆明顯上升,而1至5月份的交通事故死亡案件共51件,其中酒駕肇事死亡有8件,占15.68%,與去年同期相比增加了2件,彰化縣警察局表示,由統計數字可見仍有少數駕駛人無視酒駕危險,規劃將每週持續執行2次以上酒駕取締,另外,針對執行守望巡邏等勤務時,發現車輛有酒駕疑慮者,將加強盤查取締,確保交通安全。彰化縣警局表示,雖經加強教育宣導及警方強力執法作為,已使酒駕案件數明顯下降,但仍有民眾抱持僥倖心態,飲酒後為避開臨檢,行駛鄉間小徑回家,仍受酒精影響駕駛能力,不幸發生死亡事故,因此,彰化縣警局呼籲,端午節連續假期將至,民眾餐敘飲酒活動相對增加,請民眾勿存僥倖心態,以免憾事發生。

全民英檢初級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()