你的成功從下面這個網址試聽過開始

英語補習班比較 英文補習班費用比較 台南國中英文補習班 雲林國中英文補習班





▲桃機計程車新進司機傳出在國道上倒車的離譜行為。示意圖,非當事者與車輛。(圖/記者陳明仁攝)

生活中心/綜合報導

國道上「倒退嚕」絕對玩命的行為!有民眾投訴,在桃園機場搭排班計程車要去淡水,結果司機不熟路況,先在國道上因為錯過交流道,竟然直接倒車;後來又在馬路上錯過轉彎路口緊急煞車,讓民眾大呼不可思議,而且快嚇死,直說這種司機毫無任何專業可言。

走出機場入境大門,通常都能看到一長串計程車在排班,等著迎接國外旅客或是返國民眾。但有民眾抱怨,這些排班計程車不是每一輛駕駛都熟悉路況。

投訴民眾要去淡水,但司機疑似不熟路況,民眾回憶當時的離譜狀況:「司機錯過了閘道,就緊急煞車,司機好像很緊張,他就馬上倒車打檔倒車,我跟他說千萬不要倒車。大概倒了兩個車身,他右轉的時候又差點去卡到那個閘道旁邊的柱子,所以他又倒退一次再下去。」這麼危險的駕駛方式,民眾抱怨簡直在玩命,如果有車高速追撞上來,後果不堪設想。

出包的狀況還不只一項,民眾指出:「後來中間又錯過好幾次轉彎的路口,或者是要轉彎的時候緊急煞車停在原地,後面的車當然就按喇叭,今天是一個排班的計程車,應該要有一個專業的程度在。」

民眾實在想不透,既然是天天在機場排班的計程車,怎麼會對往返桃園機場的高速公路路況不熟悉?質疑難道主管機關對於這些排班計程車都沒有管理?也沒有事先篩選嗎?如果載外國旅客也這樣,豈不是丟了台灣的臉?

對此狀況,桃園機場計程車委員會主任認為應該是新進司機,他表示:「最近旅客比較多,車輛有一點不敷使用,我們就讓候補的車輛近來,他是候補,最近才進來的,所以會發生這種事情應該是他個人問題啦。」

機場排班計程車管理人員承諾將會進行調查,初步了解,被投訴的司機是新來的,如果民眾投訴屬實,一定會進行懲處,並且加強訓練,不可讓類似英語補習班比較 台北英文家教行情 英文家教行情 哪裡找英文家教老師狀況再發生。因為路況不熟錯過交流道事小,但在國道上倒車等於是玩命,而且是把乘客的命與自己的命都當作兒戲,實在不可取。

兩岸學生差異看「早八」就知道

勞工例假上班享「雙倍薪+補休」

龍華生拍專屬 LIP DUB影片

受邀到少年家!宏國大使:英語補習班比較 新北市國小英文補習班 宜蘭國小英語補習班 花蓮國小英語補習班感謝招待

東區店面慘月租120萬跌到50萬

背全裸露股溝!女乘客上空搭機車

藍汽車、黑機車遭竊排行榜第一名英語補習班比較 宜蘭英語家教費用 嘉義英語家教費用 彰化英語家教費用英語補習班比較 基隆英文家教推薦 台南外籍英文家教老師 雲林外籍英文家教老師

長官要求忍辱巡官:您東西掉了

101四樓書店Page One確定將..

京劇美少女搞怪模仿「法拉利姊」

台大陸生直言台灣活在幻覺中

卡澳洲巨岩縫台男救命費3百萬

王品主廚推薦代表?前員工揭密

北市抽驗生鮮水產饗食天堂違規

全民英檢初級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()