你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲八仙英文補習班費用 南投外籍英文家教老師 林口外籍英文家教老師 104外籍英文家教老師塵爆傷患人數多。(圖/東森新聞)

網搜小組/英文補習班費用 新竹英語家教 英語家教費用 英語家教班 綜合報導

1996年八仙嶺山大火倖存者、香港灼傷互助會副主席張潤?日前來台,探視八仙塵爆事故中的香港傷者。他在臉書提到,有網友擔心英文補習班費用 花蓮劍橋英文補習班 台中劍橋英文補習班 苗栗劍橋英文補習班燒燙傷的「過來人」探訪病人,會引起不安、嚴重打擊,而自己對於以上看法則是「十分憂慮」。

張潤衡1日凌晨在臉書PO文,指出有網友善意地建議別去探望傷者,不過他認為如果照著這樣的邏輯推論,自己或許不能再接送小孩上下課,甚至是出席家長會,「因為我的樣子或會嚇怕學校的小孩子英文補習班費用 新竹成人美語補習班 宜蘭英語補習班比較 花蓮英語補習班比較英文補習班費用 外籍英文家教老師 雲林一對一英文家教 嘉義一對一英文家教是嗎?」

張潤衡指出,就是因為同為燒傷者,更清楚毀容的打擊有多大,才會向病人提供支援。他表示,毁容已成事實,目前主要的工作就是幫助病人渡過低潮期,並且鼓勵重新回到社會,維持原有的日常生活,而籌款的目的就是支援日後接受治療的費用。

張潤衡強調,「我不希望這篇文章會造成罵戰,只希望大家能夠給予燒傷患者一點平等的目光。」這篇PO文一出,引發不少網友留言,「加油!堅持做你認為對的事。」、「不要急着去充當人生教練,時機不當更消磨她們意志。」

張潤衡是1996年香港八仙嶺山大火的生還者,意外導致6成皮膚嚴重燒傷、右手5根指頭盡失、右眼視力和右耳聽力嚴重受損,不過他堅強走過傷痛,目前為心理學培訓導師、心理治療師、心靈激勵講者。

▼臉書全文
  • 英文補習班費用 台南外籍英語家教 新北市外籍英語家教 台北外籍英語家教
  • 英文補習班費用 新北市英語補習班 屏東英文補習班評價 高雄英文補習班評價
  • 英文補習班費用 宜蘭英文家教 南投英文家教 台中英文家教
    • 看youtube學英文 在網路上看到這家 進去看了一下英文影音教學 似乎真得教得好
      英文文法整理 有誰可以幫我整理國中1~3年級的英文文法?
      英檢初級單字表 請問哪裡有GEPT&GET全民全球英檢單字提供下載?
      全民英檢報名時間2015 全民英檢課程 線上免費體驗
      全球英檢 考全球英檢初級(1200單字OK嗎?)

      4B2EC650176CA2A1
      文章標籤
      創作者介紹

      全民英檢初級推薦線上英文補習班

全民英檢初級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()