你的成功從下面這個網址試聽過開始

台東哪裡學英文 新竹哪裡學英文 桃園哪裡學英文





▲佛洛梅(黃衫)。(圖/達志影像/美聯社)

記者洪偵源/綜合報導

環法第14站賽事結束,SKY車隊的佛洛梅(Chris Froome)持續主宰黃衫,但高興不起來,他聲稱有人在比賽時對他潑尿。

從羅德茲開拔到芒德的第14站,單站冠軍由MTN-Qhubeka 車隊的柯明斯(Stephen Cummings)奪下,也是環法史上第一次有非洲車隊的車手奪冠。

柯明斯衝過終點後,黃衫集團的競爭接著上演,「四大天王」的昆塔納(NairoQuintana)與尼巴里與尼巴里(Vincenzo Nibali)以及康塔多爾(AlbertoContador 都發動攻擊,但被佛洛梅一一追回。

演出漂亮一仗,佛洛梅卻不高興:「很不幸的是,有人把尿潑在我臉上,並大喊〝doper (吸毒者,指用禁藥者)〞,這是錯誤也相當低級的行為!」

佛洛梅一直被懷疑用藥,尤其在2013年奪得環法黃衫後,質疑聲浪從未間斷,本屆環法也要再次強調自己的清白。

佛洛梅也把矛頭指向媒體,若干轉播與報導,總會影射他用禁藥的消息,且不只佛洛梅,SKY車隊其他成員,也感受到車迷對他們不友善。

同隊的湯瑪斯(Geraint Thomas)說,他一直被報以噓聲,參加環法以來,從沒感受過這樣的氣氛,佛洛梅還說隊友波爾提(Richie Porte)在第10站時,被人打小孩如何學英語 看電影學英語 輕鬆學英語網站了一拳。

「我們知道自己在做什麼,追求什麼樣的目標,這一切的成果,都沒有因為使用禁藥換來!」佛洛梅語重心長地說。

(圖/達志影像/美聯社)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

古巴藏球觸殺韓教練:新竹學英語補習班 花蓮學英語會話 台東學英語會話我不明白

葉耀文事件上班族學英文到哪學 免費上網學英文 上網學英文落幕臉書留言感謝

法國抵台前球具遭竊台、日伸援

沒飛機運跳竿?鄉民鍵盤打臉田協

12強MLB40人名單不能打中華隊利..

僅中華台北竿子沒帶!葉耀文沮喪

選手沒竿跳田協秘書長再發生辭職

蔣智賢首日隨兄弟練球界外球砸車

大鳥柏德:1對速效英語學習方法 免費英語學習網站 英語學習網站1單挑喬丹會宰了我

再打臉田協議員:DHL可寄跳竿

中華藍狂勝美教頭:不到最佳狀態

即/南韓不敵古巴確定遭淘汰

蔣智賢:為何大家都說我守備不好

陳偉殷動怒退場休總:對我不滿

全民英檢初級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()