你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲Facebook Lite新登場,手機玩臉書省頻寬又更快。(圖/翻攝自臉書,下同)

國際中心/線上英文發音 高中英語學習方法 英語學習方法 線上英語學習平台綜合報導

針對開發中國家的使用需求,臉書公司日前宣布將推出1款全新輕量版「Facebook Lite」,能在網速較慢的地區使用較少的數據使用臉書,該軟體經過特殊設計,運作速度更快速。執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)在臉書表示,這個APP大小不到1 Mb,只需要幾秒鐘就可以快速下載線上英文發音 苗栗免費英文課程 新北市免費英文課程 台北免費英文課程

根據Facebook公布消息,目前先針對亞洲地區推出輕量版的「Facebook Lite」,讓網速有限地區能夠快速下載。此外,這款APP也會提供等同於臉書原本服務,如News Feed、狀態更新、照片、好友通知等功能。

產品經理尚卡(Vijay Shankar)表示,這款APP預計在未來數周內推行到非洲、拉丁美洲以及歐洲等國家使用,因上述國家有不少還在使用2G網路,比許多已開發國家的4G網速慢很多。而祖克柏表示,Facebook Lite能在頻寬有限的情形下,展現最快速穩定與輕便的服務。



最棒小姊姊...6歲女童替弟擋熱水

只給冰敷…囚犯勃起6天性無能

韓孕婦確診首例!醫院待產染MERS

韓第2例痊癒者:MERS不比流感厲害

不知母線上英文發音 彰化上班族學英文 苗栗上班族學英文 新竹上班族學英文猴已死亡小猴趴身吸奶

狠母拋棄線上英文發音 線上英文廣播節目 線上英文廣播電台 線上英文廣播線上英文發音 學英文不花錢 兒童在家學英文 在家學英文教材骨肉4手足60年後重逢

韓MERS增1死總確診數飆至95人

韓確診數飆到87人「世界第二」

接觸患者韓醫生夫妻赴菲律賓

跟強暴犯長太像他白白坐牢29年

肉身擋車救小孩癱瘓母親卻失婚

IS成員總部前自拍美射3導彈摧毀

玩笑話當真!自閉童自薦整理貨架

世界最小隻 南普度鹿萌寶寶誕生

文章標籤

英檢

全站熱搜

全民英檢初級 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()