你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲維也納推出多元版本行人號誌。(圖/翻攝自Associated Press的YouTube)

國際中心/綜合報導

台灣行人專用的交通號誌上,有可愛的小人標誌,但不論是小綠人或小紅人,都是孤單一人行走。與台灣不同的是,近日奧地利首都維也納(Vienna)的行人交通號誌「一點都不孤單」,小綠人與小紅人都是雙雙對對出場,而且有不同性別組合,官方希望藉此讓維也納向開放、包容的城市邁進。

維也納的行人號誌不僅相當有創意,也很有內涵,除了一般的1男1女外,也有2男或2女的號誌出現,代表著對各種性取向的尊重。維也納同時也是全球第一個推出同性戀交通號誌的城市,希望讓全世界知道,維也納是一個寬容開放的城市。

這些象徵「尊重」的行人號誌會在維也納一共49個路口被看見,他們會手牽手,一起陪伴行人到6月。另外,維也納也將在23日舉辦60周年的「歐洲歌唱大賽」(Eurovision Song Contest)以及愛滋慈善晚會「Life Ball」等活動,這些雙雙對對的行人號誌,也完美成為活動宣傳的噱頭之一。

▼影片取自Associated Press的YouTube,如遭刪除請見諒。



只給冰敷…囚犯勃起6天性無能

最棒小姊姊...6歲女童替弟擋熱水線上英文發音 自己學英文的方法 學英文不學kk音標 學英文不補習

韓孕婦確診首例!醫院待產染MERS

韓第2例痊癒者:MERS不比流感厲害

不知母線上英文發音 線上英文課程 推薦 商用英文課程 線上英文課程線上英文發音 成年人快速學英文的方法 看影集學英文方法 看電影學英文的方法線上英文發音 國中英文如何學好 英文如何學好 如何學好英語發音猴已死亡小猴趴身吸奶

狠母拋棄骨肉4手足60年後重逢

韓MERS增1死總確診數飆至95人

韓確診數飆到87人「世界第線上英文發音 線上學習英文 如何學習英文聽力 如何學習英文作文二」

跟強暴犯長太像他白白坐牢29年

接觸患者韓醫生夫妻赴菲律賓

IS成員總部前自拍美射3導彈摧毀

肉身擋車救小孩癱瘓母親卻失婚

玩笑話當真!自閉童自薦整理貨架

世界最小隻 南普度鹿萌寶寶誕生

文章標籤

花蓮學 路學 商用

全站熱搜

全民英檢初級 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()